Novedades: food Nuevo envase familiar de La Gula del Norte 6 junio 2008La Gula del Norte lanza al mercado un nuevo envase familiar promocional de 500 gramos en fresco. Una bandeja doble, más cómoda y más práctica, con 2 porciones de 250 gramos que permiten su consumo por separado, tanto en distintos momentos como bajo diferentes recetas. La nueva bandeja se divide sencillamente, de forma manual e incluye abrefácil, con dos prácticas solapas especialmente diseñadas para facilitar su apertura.
Este nuevo formato supondrá un ahorro muy interesante a las familias, ya que se situará en los lineales de refrigerado con un precio de venta muy atractivo.
Desde su lanzamiento al mercado como un producto absolutamente novedoso, en la Navidad de 1991, La Gula del Norte se ha convertido en una opción imprescindible en las mesas navideñas y una alternativa cada vez más presente en momentos especiales a lo largo de todo el año: fines de semana o celebraciones.
La Gula del Norte, que se elabora a base de abadejo de Alaska, es además un alimento sano y equilibrado, con excelentes propiedades nutricionales como bajo colesterol y alto contenido en proteínas.
Otra de las grandes ventajas de La Gula del Norte es la variedad de recetas que permite elaborar, desde la sencillez del plato más tradicional: La Gula de Norte con ajo y guindilla, hasta las más sofisticadas ensaladas templadas o combinaciones con pescados al horno o en salsa.