La marca Mantequerías Arias unifica la gama de productos Angulo bajo el paraguas de Angulo Queso de Autor, un nombre que refleja mejor las características de sus productos.
Con esta nueva marca, la compañía pretende mostrar su larga tradición quesera, una cuidada selección de las materias primas e ingredientes 100% naturales, la utilización de técnicas de elaboración tradicionales y la pasión y el toque humano empleados en la elaboración de cada queso.
Angulo Queso de Autor ha querido también dar respuesta a la demanda de un importante segmento de consumidores que buscan nuevos productos auténticos y de excelente calidad. Por ello, ha lanzado cinco nuevas referencias con nuevos sabores, una oferta de quesos placer o quesos masstige, que permiten descubrir matices en el queso que sólo aquellas piezas elaboradas con la impronta personal de su autor pueden conseguir.
Dentro de la gama completa de quesos frescos en diferentes formatos de corte y libre servicio, nace Angulo Ligero, el primer queso fresco tradicional ligero, con todo el sabor y un 30% menos de grasa.
Asimismo, se presenta una nueva gama de rulos de cabra, en su versión natural y con finas hierbas. Ambas, elaboradas íntegramente con la mejor leche de las cabras de la Serranía de Ronda, con la técnica tradicional de desuerado y prensado en paños de algodón. Un sabor auténtico y con personalidad.
Por último, la empresa crea los primeros y únicos quesos de untar moldeados directamente en su tulipa. Una nueva gama de quesos de untar, con su versión en sabor natural y sabor finas hierbas. Toda la cremosidad y el mejor sabor listos para servir y disfrutar.