Con motivo del inicio del Año Nuevo Chino, que tiene al tigre como animal protagonista, Gallo presenta su nueva línea de productos orientales Ta-Tung. Compuesta por arroz, tallarines y gyoza, entre otros, propone recetas sencillas para realizar en cuestión de minutos e incluso listas para calentar al microondas y consumir.
La chef Kav Ly es la fundadora de la marca y la creadora de estas recetas. Sus productos son elaborados artesanalmente casi completamente, con una mínima ayuda de la maquinaria para realizar labores secundarias. En sus fábricas llegan a elaborarse hasta 80.000 rollitos de primavera a mano, dando lugar a alimentos naturales y sin conservantes.
Esa es precisamente la filosofía de la cocina asiática, que ahora los consumidores pueden adquirir fácilmente en la mayoría de supermercados y grandes superficies de España. Así lo han asegurado en su presentación oficial la propia dueña de la marca y el chef Pepe Rodríguez, ganador de una estrella Michelin y embajador de Pastas Gallo.
La apuesta de Grupo Gallo con Ta-Tung tiene el objetivo de acercar la cocina asiática al hogar, proporcionando menús fáciles de preparar, de alta calidad y a un precio asequible. De hecho, según la chef «Ta-Tung tiende el puente para acercar y compartir la riqueza gastronómica de multitud de pueblos y culturas de oriente a todos los consumidores».
En este contexto, el reto de la compañía está «en ofrecer una propuesta potente y auténtica: que cubra todas las necesidades de consumo, que cuente con una variedad que permita comer a diario recetas naturales y sabrosas, con calidad y garantía contrastadas, y que mantengan esa esencia oriental y esos valores de tradición que busca el consumidor que elige este tipo de producto«, en palabras de Noemí García, directora de Marketing y Comunicación de Grupo Gallo.
Adquirida en julio de 2020 por Grupo Gallo, Ta-Tung, que significa “amistad” en mandarín, nació en 1980 de la mano de Kav Ly, nacida en Camboya y afincada en Barcelona. Hoy, la firma representa ya más del el 70% del segmento de comida precocinada de origen asiático en España, y está presente en todas las provincias españolas, así como en Portugal e Italia.
Donde se vende
Hola que supermercado vende soy de lleida
Los rollitos de primavera,de verduras,no están mal,el arroz muy seco,no lo recomiendo,los tallarines pasables ,es una copia de la comida que hacen los chinos en España,,que no es auténtica comida china,vamos para mi una decepción