PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
miércoles, 1 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Galletas Gullón seguirá promoviendo la empleabilidad de las personas con discapacidad

20/05/2025
en Empresas
Gullon - Fundacion ONCE

Galletas Gullón y Fundación ONCE han renovado su alianza para seguir promoviendo la inclusión sociolaboral a través del Programa Inserta, una iniciativa que tiene como objetivo la orientación, formación e intermediación laboral para personas con discapacidad. La alianza permite a la galletera aguilarense continuar generando oportunidades laborales inclusivas, como parte de su compromiso de mejorar la empleabilidad de las personas con discapacidad.

Gracias a esta colaboración, puesta en marcha en 2022, Galletas Gullón cuenta con el asesoramiento de Inserta Empleo, entidad para la formación y el empleo de la Fundación ONCE, cofinanciada por la Unión Europea, para abordar los procesos de selección de candidatos para puestos de trabajo que pueda necesitar la compañía.

Las personas con discapacidad que quieran trabajar en Gullón a través de este proyecto pueden inscribirse en portalento.es la plataforma de formación y empleo de la Fundación ONCE-Foro Inserta o enviar un e-mail a candidatos.valladolid.inserta@fundaciononce.es .

Según Francisco Hevia, director Corporativo de Galletas Gullón, “con la renovación de este convenio fortalecemos nuestro compromiso con la empleabilidad de las personas con discapacidad, desde el convencimiento que facilitarles un empleo digno y de calidad es la mejor manera de contribuir a su plena inclusión”.

Por su parte, Alberto Durán, vicepresidente ejecutivo de Fundación ONCE, ha asegurado que la renovación de la colaboración con Galletas Gullón es una buena noticia para las personas con discapacidad, “sobre todo, porque ofrece oportunidades de empleo en un ámbito, el rural, en el que tienen especiales dificultades de acceso al mercado laboral”. Además, ha recordado que Fundación ONCE necesita la colaboración indispensable de las empresas, “y contar el apoyo de Galletas Gullón, puntera en su sector, es sin duda, motivo de satisfacción para nosotros”.

Consejo Asesor del Foro Inserta de Castilla y León 

Además, la adhesión al Convenio Inserta de Fundación ONCE supuso la entrada de Galletas Gullón en el Consejo Asesor del Foro Inserta de Castilla y León, organismo que tiene entre sus objetivos el asesoramiento de programas y planes en materia de inserción laboral de personas con discapacidad; realizar propuestas de actuación o proponer acciones de difusión y sensibilización en materia de inclusión laboral.

Esta colaboración forma parte de la hoja de ruta marcada por el Plan Director de Negocio Responsable de la galletera con el fin de crear valor a largo plazo dentro del Eje Laboral de su estrategia de sostenibilidad. De este modo, contribuye al cumplimiento los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible: ODS8 Trabajo decente y crecimiento económico, ODS10 Reducción de desigualdades y ODS17 Alianzas para lograr objetivos.

La galletera aguilarense, que enfoca su negocio desde un punto de vista responsable, está fuertemente comprometida con el desarrollo económico y social de Aguilar de Campoo y de las comarcas vecinas. De hecho, la compañía está desarrollando actividades y estableciendo alianzas dirigidas al cuidado del medio ambiente en su entorno y de impacto social relacionadas con sus alianzas con entidades e instituciones regionales.

Tags: empleabilidadFundación OnceGalletas GullónPersonas con discapacidad
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

De izq. a der.: Jorge Sanz, técnico de cultura del Ayuntamiento de Aguilar de Campoo; Soraya Isase, técnico de cultura del Ayuntamiento de Aguilar de Campoo; Sheila Palomo, responsable de Gestión Ética y Responsable de Galletas Gullón; Magaly Corada; concejala de Bienestar Social del Ayuntamiento de Aguilar de Campoo; María José Ortega, alcaldesa de Aguilar de Campoo; David Casañ, director Corporativo de Galletas Gullón, y Fernando Salamanca de Joyerías Salamanca. Fuente: Galletas Gullon.
Empresas

Galletas Gullón mantiene su apoyo a iniciativas culturales

29/09/2025

Galletas Gullón, en el marco de su apoyo por la cultura y el desarrollo social en su comarca, ha vuelto...

Acuerdo de Galletas Gullón con Geoparque. Fuente: Galletas Gullón.
Empresas

Galletas Gullón fortalece su apoyo a la protección de su entorno

26/09/2025

Galletas Gullón, en el marco de su compromiso por la protección de su entorno, ha renovado por quinto año consecutivo...

Visita del delegado de Gobierno en Castilla y León a Galletas Gullón. Fuente: Galletas Gullón.

El delegado del Gobierno en Castilla y León destaca la contribución de Galletas Gullón a la creación de empleo

24/09/2025
Galletas Gullón firma un convenio con Cajamar. Fuente: Galletas Gullón.

La plantilla de Galletas Gullón contará con ventajas financieras

22/09/2025
David Casañ, nuevo director corporativo de Galletas Gullón. Fuente: Galletas Gullón

David Casañ, nuevo director corporativo de Galletas Gullón

19/09/2025

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Reunión Congalsa y Asociación Cultural Ambar. Fuente: Congalsa.

Congalsa refuerza su compromiso con las personas con diversidad funcional

01/10/2025
compras Navidad

Los españoles prevén dedicar más tiempo a buscar promociones y descuentos para sus compras navideñas

01/10/2025
Departamento de Calidad y Atención al Cliente. Fuente: Consum.

Consum reestructura su Consejo de Dirección y crea un nuevo Departamento de Calidad y Atención al Cliente

01/10/2025
Transgourmet Ibérica nombra a Sílvia Otero nueva directora ejecutiva de Operaciones. Fuente: Transgourmet Ibérica.

Transgourmet Ibérica nombra a Sílvia Otero nueva directora ejecutiva de Operaciones

01/10/2025
Carrefour convierte el hipermercado en escenario de boda. Fuente: Carrefour.

Carrefour convierte el hipermercado en escenario de boda

01/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies