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Campofrío innova en platos preparados

23/07/2020
en Empresas
Costilla de Vaca a baja temperatura de Campofrío

El grupo Campofrío ha presentado una nueva propuesta de platos preparados y bocadillos rústicos que responde a las nuevas necesidades de la hostelería y la restauración.

“Ante la nueva situación del sector, preguntamos a nuestros clientes cómo podíamos ayudarles a afianzar la confianza de sus consumidores, trasladándonos la necesidad de ofrecer nuevas propuestas que, además de cumplir con los más altos estándares de calidad, ofrezcan garantías de seguridad e higiene”, explica Alberto Ferreira, director de Hostelería de Campofrío.

Atendiendo a estas peticiones, Campofrío presenta una gama de Platos Preparados de V gama y Bocadillos Rústicos listos para calentar y servir, que al presentarse envasados y necesitar de una reducida manipulación, ofrecen todas las garantías de seguridad alimentaria e higiene que requiere la nueva situación.

La gama de Platos Preparados incluye seis referencias, cuatro de ellas son productos elaborados mediante la técnica Sous Vide de cocción lenta a baja temperatura que, además de ofrecer una calidad excepcional, es la solución perfecta para optimizar el tiempo y los recursos de los hosteleros.

Los Costillares de cerdo BBQ y a la Miel y Mostaza; y el Costillar de Vaca elaborados a baja temperatura, ofrecen una excelente textura de la carne que se desprende fácilmente de la costilla. Por su parte, la Carrillera de cerdo al Horno se presenta con su hueso y sin salsa para que el restaurador pueda personalizar su plato, dándole su toque final. Con 12 meses de vida útil, se sirven congelados, en cajas de 12 ó 14 unidades, con un peso medio por ración de entre 500 y 600 gramos.

Las Pechugas Marinadas a las Finas Hierbas, también cocinadas a baja temperatura y con una textura jugosa, se caracterizan por su versatilidad, pudiendo ser un plato principal en carta, o ser fileteadas para sándwiches o ensaladas. Este producto se sirve refrigerado.

En cuanto a las Albóndigas con salsa de tomate, Campofrío las sirve en bandejas de dos kilogramos, lo que le convierte en un producto versátil como segundo plato en un menú, como tapa, o como parte de un buffet. Y, por otro, las Carrilleras en Salsa con base zanahoria, que se presentan deshuesadas, en bandejas de 10 raciones, y son ideales para menús especiales y banquetes.

Bocadillos Rústicos

Con el foco puesto en las especiales necesidades de los parques de ocio, hoteles vacacionales o las estaciones de servicio donde los consumidores solicitan propuestas rápidas, sabrosas y fáciles de consumir, Campofrío ha desarrollado una gama de bocadillos y sándwiches listos para calentar y servir.

Esta nueva gama, incluye seis variedades de Bocadillos Rústicos elaborados con los mejores ingredientes sobre la base de un pan gallego cocido sobre piedra. Además, no falta el clásico sándwich mixto de jamón y queso, con pan de molde.

Pollo con Queso; Tortilla de Patatas; Bacon con Queso; Atún con Pimientos; Jamón Curado con Queso Brie y Lomo adobado con Queso forman parte de la propuesta de bocadillos rústicos de Campofrío que se distribuyen congelados en cajas de 13 unidades con todas las garantías de higiene al reducirse la manipulación en el punto de venta.

“Como parte de nuestra apuesta por contribuir a la reactivación de uno de los grandes motores de la economía española queremos ofrecer, a nuestros clientes, nuevas propuestas que, avaladas por el sello de garantía y calidad de Campofrío, les ayuden a incentivar el consumo para superar las dificultades actuales”, añade Ferreira.

Tags: BocadillosCampofríoPlatos preparados
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