Argal Alimentación amplía su gama de loncheados Bonnatur de la mano de una nueva Pechuga de Pavo Asada. Elaborado con un 100% de pechugas enteras y frescas especialmente seleccionadas, este producto contiene un 85% de materia cárnica proporcionando un exquisito sabor y una textura cárnica inigualable.
El proceso de elaboración es cuidado y lento, cocido en su propio jugo, consiguiendo así una pechuga de pavo con una textura única, ligeramente asada al horno y sin aromas artificiales de humo. Además de ser baja en grasa, no tiene féculas, lactosa, gluten, azúcar ni colorantes.
Por otro lado, la compañía ha tenido especialmente en cuenta el packaging para conservarla. En el mercado, se ofrece en un envase resellable de 100 gramos apto para abrir y cerrar, manteniendo perfectamente el aroma y la frescura de la pechuga de pavo.
Siguiendo con el compromiso de Argal por el respeto por lo bueno, la Pechuga de Pavo Asada también está certificada mediante el sello Welfare Quality, que evalúa y controla la calidad de bienestar animal y medio ambiental en todas las instalaciones de sus proveedores.
Este lanzamiento coincide con el rediseño de la gama de loncheados Argal Bonnatur, una imagen renovada que apuesta aún más por la transparencia, siendo el producto el auténtico protagonista y consolidando el claim de la última campaña “cuando amas lo que haces, es natural que se note”.