PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
domingo, 19 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Anuga 2019, escaparate de la innovación y las tendencias en alimentación

25/09/2019
en Empresas
Anuga

Anuga 2019 presenta por primera vez este año el «Boulevard of Inspiration“, que pretende convertirse en la primera parada para los visitantes interesados en conocer las innovadoras novedades de los expositores, las más recientes tendencias del mercado y de consumo para el próximo año y los futuros escenarios de desarrollo y otros temas de futuro del sector de alimentación y bebidas.

El nuevo «Boulevard of Inspiration” estará ubicado en el Boulevard Norte, delante del pabellón ocho del recinto ferial de Colonia y junto a  “Anuga Trend Zone” y “Anuga taste Innovation Show”, presentarán las últimas novedades y tendencias del sector.

Así, “Anuga Trend Zone” es el escenario principal de conferencias, en el que un equipo de expertos de Innova Market Insights y Euromonitor ofrecerá los análisis más recientes y relevadores sobre el desarrollo de la industria de alimentación y bebidas. El gran escenario en el Boulevard Norte de la Anuga figura ya para muchos visitantes a la feria como una parada planificada previamente para informarse de las tendencias y las evoluciones del mercado.

Asimismo, las principales novedades de producto de la Anuga se presentarán en la exposición especial “Anuga taste Innovation Show”. Un jurado formado por periodistas e investigadores de mercado seleccionará las mejores innovaciones del sector entre todas las novedades de los expositores. Los resultados se presentarán durante la feria como parte de la exposición especial, en el bulevar Norte, frente al pabellón 7. Además, en este espacio los visitantes obtendrán una rápida visión general de las 10 principales innovaciones de la feria.

Pero en la Anuga no solamente se presentarán las últimas tendencias. En la edición del centenario la atención se centrará con más intensidad en el futuro de la alimentación. Según algunos estudios, en unos pocos años la tierra estará habitada por más de 10.000 millones de personas. La principal pregunta es: ¿cómo se alimentará a todas estas personas? Nuestro entorno alimentario se enfrenta al cambio más grande de todos los tiempos y muchas compañías ya están trabajando en soluciones alternativas para el sector.

En este sentido, la Anuga ofrecerá por primera vez la plataforma “Anuga Horizon 2050”, que se ocupa exclusivamente del futuro de la nutrición. Los visitantes profesionales podrán informarse todos los días de la feria sobre visiones y nuevas soluciones para los próximos 50 años, así como intercambiar opiniones activamente con pioneros, expertos del sector y empresas emergentes.

El objetivo de este espacio también es informar sobre nuevas tecnologías, soluciones, tendencias e innovaciones y respaldarlas con ejemplos de buenas prácticas. Se abordarán temas como la forma en que las nuevas tecnologías están cambiando la industria alimentaria, cómo se implementan las innovaciones disruptivas y lo que se necesita para garantizar una transparencia y seguridad sostenibles en la cadena alimentaria. Éstas y otras preguntas recibirán respuesta a través de paneles de discusión, intervenciones de empresas emergentes, y presentaciones principales y de buenas prácticas.

Del 5 al 9 de octubre de 2019 todo estará dispuesto de nuevo para la celebración de la Anuga en Colonia. Con unos 7.500 expositores y alrededor de 165.000 visitantes profesionales procedentes del mundo del comercio y del mercado de la comida fuera de casa, la Anuga es el encuentro líder del sector para el mundo internacional de la alimentación y celebra este año su centenario.

Tags: AnugaFeriaInnovaciones
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Gastrónoma 2025 crece un 25% en su décima edición. Fuente: Gastrónoma.
Empresas

Gastrónoma 2025 crece un 25% en su décima edición

14/10/2025

CaixaForum ha sido el escenario este lunes en el que Gastrónoma ha presentado su décima edición, que se celebrará del...

Mahou San Miguel y EDA Drinks & Wine Campus, del Basque Culinary Center, se alían para impulsar la innovación en el sector de las bebidas. Fuente: Mahou San Miguel.
Empresas

Mahou San Miguel y EDA Drinks & Wine Campus impulsarán la innovación en el sector de bebidas

10/10/2025

Mahou San Miguel ha firmado una alianza con EDA Drinks & Wine Campus, proyecto estratégico de formación especializado en bebidas,...

Anuga

Anuga 2025 supera los 145.000 visitantes profesionales de más de 190 países

10/10/2025
Conxemar cierra con récord de visitantes y expositores. Fuente: Conxemar.

Conxemar cierra con récord de visitantes y expositores

10/10/2025
Miguel España e Hijos em Anuga. Fuente: Miguel España e Hijos.

Miguel España e Hijos impulsa su oferta internacional con formatos adaptados a la exportación

07/10/2025
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Kinder sorprende con nuevas propuestas para Halloween. Fuente: Grupo Ferrero.

Kinder sorprende con nuevas propuestas para Halloween

17/10/2025
Biogran impulsa la compra online de alimentación ecológica. Fuente: Biogran.

Biogran impulsa la compra online de alimentación ecológica

17/10/2025
Reapertura de Spar Ruiz de Alda. Fuente: Spar Gran Canaria.

Spar Gran Canaria sigue renovando puntos de venta

17/10/2025
Firma del convenio entre Eroski y el Gobierno Vasco. Fuente: Eroski.

Eroski ha elevado las ventas de producto local vasco un 217% en frescos y un 133% en alimentación desde 2013

17/10/2025
Grupo Ferrero logra importantes avances en materia de sostenibilidad. Fuente: Grupo Ferrero.

Grupo Ferrero logra importantes avances en materia de sostenibilidad

17/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies