Nestlé ha apostado por España para lanzar la última innovación plant-based de Garden Gourmet. La marca ha logrado recrear el foie gras tradicional, pero con ingredientes 100% vegetales. Así pues, Voie Gras es la primera alternativa al producto de origen animal que llega a la gran distribución.
“En Garden Gourmet queremos seguir liderando el estilo de vida flexitariano. España es el segundo país con mayor consumo de foie gras a nivel mundial. En los últimos años, sin embargo, su consumo ha disminuido por una mayor preocupación por el bienestar animal, entre otras razones. En este contexto, hemos trabajado para poder ofrecer una alternativa que sea vegana y que revolucionará la mesa de los españoles esta Navidad, la época de mayor consumo”, explica Ignacio Rosés, director de Culinarios de Nestlé España.
Voie Gras, que cuenta con la certificación vegana, se lanza en primicia en España y Suiza. Estará disponible en las próximas semanas en un centenar de tiendas del grupo Carrefour repartidas por diferentes puntos de la geografía española, principalmente en Cataluña, la zona de Levante y Madrid y por tiempo limitado.