El Almendro presenta Cosecha Propia, una nueva gama compuesta por cinco recetas de edición limitada.Turrón Duro, Turrón Blando, Turrón Yema Tostada, Turrón Fusión Blando con Chocolate y Turrón de Almendra, Frambuesa y Chocolate son los cinco sabores que la componen.
Estos turrones han sido elaborados con almendras cosechadas por la propia marca en sus campos del Valle del río Tiétar (Sierra de Gredos). “El Almendro Cosecha Propia es una gama verdaderamente especial que nace respetando los ritmos del campo y el clima. La propia naturaleza es la responsable de marcar los tiempos de elaboración de esta producción limitada. Una gama conformada por cinco recetas que han sido concebidas por nuestros expertos turroneros, por su sabor característico y sus diferentes texturas, con la promesa de ser deliciosas”, resalta el director general de la Unidad de Marcas de Delaviuda Confectionery Group, Francisco Rodríguez Flores.
Cosecha Propia encuentra su origen en el proyecto de Almendralia. Hace cinco años, que se inició este proyecto de sostenibilidad, que ha permitido a la marca tener una almendra de cosecha propia. Este proyecto compatibiliza la obtención de la materia prima de calidad para sus productos, con la reducción de la huella de carbono del grupo, la creación de empleo y el apoyo el entorno rural.