Congalsa, especializada en la elaboración de productos precocinados ultracongelados, lanza al mercado una línea de fileteados de bacaladilla congelados procedentes de las costas gallegas y del Cántábrico bajo la marca Ibercook Fun Food.
La empresa elabora esta referencia teniendo en cuenta que seguridad alimentaria, calidad y servicio son los factores que más valora el consumidor a la hora de comprar productos del mar congelados. “Pero también destaca la creciente importancia del origen del producto, siendo la pesca de proximidad o pesca del día, uno de los elementos que trasmite mayor confianza entre los consumidores”, precisa Julio Simarro, director Comercial y de Marketing de la empresa.
Con una nueva línea de fileteados de pescado, Congalsa consigue aunar las demandas del consumidor de productos de calidad y las necesidades de la distribución moderna. Y es que, la pandemia ha hecho que el pescado esté más presente que nunca en los hogares españoles, conscientes de las ventajas nutricionales de una dieta que incorpore al menos tres porciones a la semana.
La nueva gama de Congalsa tiene una propuesta de valor clara; pescados frescos de proximidad seleccionados, limpios y ultracongelados pocas horas después de su captura. Especies de alto valor biológico que preservan todas las propiedades nutritivas, frescura y sabor, alargando su conservación gracias a la congelación.