Carretilla amplía su carta de Platos Listos con nuevos lanzamientos que responden a las necesidades del consumidor y las actuales tendencias en alimentación.
Así, como uno de los principales objetivos de la marca de platos preparados ambiente en envase microondable es ofrecer al consumidor una alimentación saludable y natural, este año amplía su gama de productos ecológicos con tres referencias de sus cremas, en variedad ecológica: Crema ecológica de Calabaza, Crema Ecológica de Verdura y Crema Ecológica de Calabacín.
Estas cremas están elaboradas con ingredientes procedentes de cultivo ecológicos, que respetan y protegen el medio ambiente. Se presentan en formato bol mono-ración de 350 gramos, apto para microondas.
Por otro lado, en Platos Veggie la compañía incluye este año dos nuevas referencias que contienen “superalimentos” como la soja, la quinoa o los garbanzos, que responden a la demanda del consumidor. Se trata del Salteado de Verduritas con Quinoa y la Lasaña de Verduras y Soja.
El Salteado de Verduritas con Quinoa es un plato completo que combina quinoa, garbanzos, espinacas, habitas de soja, tomate y calabacín braseado, aderezadas con aceite de oliva virgen extra.
La Lasaña de Verduras y Soja es un plato de pasta con verduras que gustará a toda la familia. Está elaborada con soja, uno de los diez productos preferidos como sustitutos de la carne por su aporte proteico.
Por último, tras el éxito de las recetas de carne de Carretilla, la marca amplía su gama con tres nuevas referencias: Carrillera en Salsa con Patatas Parisinas y Setas; Albóndigas de Pollo y Magro en Salsa de Tomate.
La Carrillera en Salsa con Patatas Parisinas y Setas es una receta tradicional con toque gourmet. Elaborada con una carne jugosa y tierna en salsa, con guarnición de patatas y setas. Una receta innovadora en el lineal de platos caseros que sorprende por su sabor casero.
Las Albóndigas de Pollo, a las dos recetas actuales de Albóndigas Carretilla se suma una nueva de pollo, un ingrediente muy valorado por sus propiedades nutricionales: rico en proteínas y con bajo aporte de grasas, acompañadas de salsa de tomate Carretilla.
El Magro en Salsa de Tomate es una receta típica de la gastronomía española, un tradicional guiso de carne acompañada de Salsa de Tomate Carretilla que, por su sabor suave y presentar la carne troceada, es perfecto para toda la familia.
Todos estos nuevos lanzamientos se presentan en un envase microondable, mono-ración y de color negro. Permite calentar y comer del propio envase. Además, no necesitan frío para su conservación.