Kaiku Caffè Latte, la marca de café frío listo para llevar, lanza una nueva edición con granos de café arábica procedentes de los cafetales colombianos, una de las zonas del mundo más privilegiadas para producir café arábica de calidad, gracias a sus condiciones climáticas perfectas.
Con esta edición exclusiva, la marca demuestra su fuerte apuesta por la calidad, innovación y expertise, liderando de esta forma un mercado en alza y alineándolo con las últimas tendencias en lo que a una de las bebidas más consumidas del mundo se refiere.
De este modo, un café como es el de Colombia aporta un sabor único a la nueva edición de Kaiku Caffè Latte, que ha mejorado su receta, ahora reducida en azúcares. Los granos de café arábica colombianos se caracterizan por su aroma afrutado y especiado, un sabor cítrico y amaderado que se complementa con lo que los expertos baristas denominan “el equilibrio perfecto” entre acidez y cuerpo, características propias de los cafés de América del Sur, y en concreto de Colombia. Una explosión de sabor en el paladar.
Los granos de café arábica utilizados en esta elaboración son de producción sostenible y cultivados en plantaciones de café certificadas por el organismo Rain Forest Alliance. No sólo se seleccionan los granos de mayor calidad, sino que crecen en condiciones sostenibles. Un gran reto para la empresa que desemboca en unos resultados óptimos en cuanto a sabor y calidad, garantizando además las condiciones de trabajo de las familias colombianas dedicadas a la recolecta del café.