La Flor Burgalesa, propietarios de la marca Florbú, y Almendra y Miel, dueños de la enseña El Lobo, se han aliado para el lanzamiento de un nuevo turrón cubierto de galleta de barquillo. Se trata de un producto único en el mercado que combina la galleta tipo wafer con un cremoso relleno de auténtico turrón fabricado en Jijona siguiendo la receta del turrón tradicional de El Lobo.
La empresa Almendra y Miel es fabricante de marcas tan conocidas para la distribución y notorias para los consumidores como son 1880, El Lobo, Doña Jimena e Imperial toledana, sigue siendo fiel a su misión de introducir en el mercado nuevos productos acordes a las necesidades y demandas de los consumidores, sin olvidar la calidad, la tradición y la artesanía que caracterizan a este grupo agroalimentario con más de 300 años de historia.
Por su parte, La Flor Burgalesa, que celebra este año su 70 aniversario, completa y refuerza con este lanzamiento su exclusiva gama Gourmet de galletas tipo wafer con una exclusiva colección de recetas con un alto valor añadido, un paso más en la firme decisión de la compañía de seguir innovando bajo la marca Florbú con una amplia oferta de galletas que persiguen satisfacer a sus consumidores con galletas saludables, de ingredientes de la mejor calidad y con un excepcional sabor.