La empresa Aceites Santa Cruz acaba de lanzar al mercado una gama de salsas ahumadas Finca La Barca elaboradas a base de su Aceite de Oliva Ahumado.
Se trata de un Alioli y una Mayonesa, envasados en tarros de cristal de 120 mililitros cuyo ingrediente principal es el Aceite de Oliva Ahumado que la empresa produce y que ya lleva varios años en el mercado, con una gran acogida por parte de los consumidores.
El aceite está ahumado al estilo tradicional de la región extremeña de “La Vera”, usando leña de encina de primera calidad. Tras más de 15 días en el “secadero”, el aceite obtiene unos matices ahumados que transportan al Aceite a una nueva dimensión de sabor y aroma.
Ambas salsas tienen un gran aroma y sabor ahumados, que las distinguen de cualquier otra salsa del mercado. Van muy bien para acompañar mariscos, carnes, y en el caso del Alioli, arroces como la Paella.
Para dar a conocer la nueva gama, la marca va a iniciar próximamente un sorteo en sus redes sociales para que sus seguidores tengan la oportunidad de valorar los nuevos productos.