Grefusa mantiene su apuesta por la marca Snatt’s con el lanzamiento de cinco nuevas referencias: dos novedades de frutos secos con fruta deshidratada, dos de horneados de pan con semillas y un nuevo snack con harina de alubia.
Así, Snatt’s, siempre trabajando en la innovación y nutrición, presenta dos nuevos surtidos que combinan los frutos secos horneados con todo el sabor de la fruta deshidratada: Snatt´s Frutos secos y frutas con anacardos, nueces pecanas, cacahuetes, arándanos y cerezas; y Snatt´s Frutos secos y frutas con almendras, nueces, cacahuetes, piña y papaya.
Además, lanza unos snacks horneados elaborados con semillas, que se presentan en dos variedades: Snatt´s Snacks Mediterráneos Semillas de chía, amapola y pipas de calabaza; y Snatt´s Snacks Mediterráneos Semillas de sésamo, lino, copos de avena y queso.
Otra de las innovaciones del grupo es el Snatt´s Snacks Alubias que está elaborado con harina integral de alubias y arroz. Este producto se suma a las dos referencias ya existentes en el mercado: Snatt´s Snacks Guisante y Snatt´s Snacks Hummus.