GBfoods ha adquirido el 50% de las acciones de Salsas de Salteras, compañía fundada en el año 2010 por Luis García Millán y que fabrica y comercializa gazpacho y salmorejo artesanal.
La compañía fundada hace ocho años y con sede en Sevilla, dispone de dos fábricas, ubicadas en Dos Hermanas y Salteras. Asimismo, cuenta con una plantilla formada por 24 empleados.
Salsas de Salteras, que utiliza ingredientes naturales de máxima calidad cultivados en Andalucía, tiene el objetivo de continuar ampliando la distribución de su gazpacho y salmorejo refrigerados, elaborados en la fábrica de Dos Hermanas en Sevilla, para llegar a un mayor número de clientes en toda España, manteniendo las recetas con las que han alcanzado una sólida posición en el mercado.
GBfoods, por su parte, entra de este modo en el segmento del gazpacho y salmorejo refrigerados, que ha experimentado un fuerte crecimiento en los últimos años, y sigue apostando por productos con ingredientes naturales y marcas con un fuerte arraigo local.
Tras la operación, Salsas de Salteras seguirá manteniendo su plantilla actual, sus dos fábricas, así como los contratos de abastecimiento actuales. Además prevé ampliar su capacidad productiva. La empresa continuará su gestión de forma autónoma y seguirá liderada personalmente por Luis García Millán, manteniendo su esencia basada en la elaboración artesanal y utilizando productos con ingredientes naturales de Andalucía.