La marca cervecera Amstel lanza la edición especial Chef de la mano del prestigioso cocinero Pepe Rodríguez, que firma tres nuevas etiquetas de esta edición limitada basadas en los ingredientes y el modo de elaboración de la Amstel de siempre.
La utilización de ingredientes de calidad y el mimo en la elaboración son los factores comunes que han llevado a Amstel a contar con el popular chef toledano que ha preparado tres recetas basadas en la esencia del producto y su proceso de elaboración: Esfera de buñuelo con 100% carne de cocido, Pimiento del piquillo empapado en pura malta con mango y anchoa y Crujiente de presa ibérica con golpe de fuego.
“Cada receta rinde un homenaje a las características que convierten a Amstel en una cerveza de alta calidad”, explica Rodríguez.
Por su parte, Elena Morales, Brand manager de Amstel, asegura que “es una edición muy cuidada y pensada especialmente para el canal hostelería, por el que Amstel demuestra una apuesta importante con 16 millones de las nuevas botellas”.