Siguiendo las tendencias del mercado, Europastry apuesta por las cookies, con su peculiar interpretación del Biscuit Choc, que tiene una deliciosa masa de cookie, con chunks de chocolate y rellena de crema de cacao con avellanas.
Además, la compañía amplía su gama de panes rústicos con la nueva barra de pan artesanal Rústica Obrador: una barra como la de antes, con largos reposos, cuatro fermentaciones, sin aditivos (clean label), elaborada con masa madre y cocida en suela de piedra.
Esta gama se elabora siguiendo los procesos más tradicionales, regresando de esta manera a los orígenes de la compañía. Aquí, se pueden encontrar pan de pasas y nueces, pan con maíz, de espelta, pan de 14 cereales, de cacao y naranja o de tres quesos; 1.000 combinaciones para todos los gustos.
En bollería prefermentada, Europastry ha realizado tres innovadores lanzamientos: Roulet Cheesecake, que es un fino hojaldre de margarina relleno de crema de queso y frambuesa; Doublé Black & White, una deliciosa masa hojaldrada al cacao rellena con crema de cacao, avellana y chocolate blanco, y la nueva Malla praliné, rellena de crema de cacao y trocitos de avellana tostada.
Para seguir ofreciendo productos de tentempié o sustitutos de comidas, listos para consumir en cualquier momento, el grupo ha presentado las siguientes novedades en su gama snacks: Pañuelo carbonara (masa de croissant elaborado con margarina y relleno de una sabrosa salsa carbonara y bacón) y Nido de quesos y nueces (base de hojaldre rellena de crema de quesos y trozos de nueces).