Pastas Gallo sigue con la labor de reinventarse y con su compromiso de satisfacer las necesidades de sus consumidores y relanza su línea de Harinas, elaboradas a partir del mejor trigo, mejorando sus recetas y el packaging para adaptarlos a cada uso culinario.
Así, ofrece seis harinas diferentes para usos bien distintos, y es que cada producto necesita su harina específica. Por un lado, tres harinas de fuerza: Harina de Trigo, ideal para todo tipo de usos culinarios, un comodín para elaborar guisos, espesar salsas, rebozar carnes y pescados y preparar dulces, que no exijan un producto específico; Harina de Repostería, una harina que aporta cuerpo y consistencia a la masa y resulta ideal para pastelería y elaborados más exigentes; Harina de Fuerza, una harina de fuerza repostera que lleva incorporada, en su justa proporción, la levadura y facilita la preparación de pasteles y bollería que requieren que la masa crezca.
Por el otro, tres harinas para distintas especialidades: Harina para fritos y rebozados, especial para la elaboración de fritos y rebozados más crujientes y dorados; Harina para Bizcochos, ideal para preparar bizcochos más esponjosos, magdalenas y cupcakes y Harina Integral, para preparar todo tipo de productos integrales.
Las seis Harinas están ya disponibles en los puntos de venta con un formato de 1.000g y la Harina de Trigo también con formato 500 gramos.