Dhul extiende su gama con una línea de postres sin lactosa, ideal para un colectivo que no deja de crecer y que ya se cuantifica en más de un 30% de la población española.
La marca cuenta con el apoyo de ADILAC, la asociación de intolerantes a la lactosa, con quien ha firmado un acuerdo que le permitirá dar a conocer la gama entre sus asociados y utilizar su logotipo.
Con esta nueva gama, extiende al mundo del postre el éxito de alternativas sin lactosa de otras categorías, como la leche o el queso. La nueva gama está compuesta por siete variedades:
- Flan de Huevo Baño María Sin Lactosa, sólo leche fresca sin Lactosa, huevos frescos y azúcar. Sin aromas, sin conservantes. Sin Gluten. Sin Soja.
- Flan de Huevo y Queso Baño María Sin Lactosa, sólo leche sin Lactosa, cremoso queso sin lactosa, huevos frescos y azúcar. Sin aromas, sin conservantes. Sin Gluten. Sin Soja.
- Natillas de Vainilla Sin Lactosa, elaboradas con leche fresca sin Lactosa. Sin Gluten. Sin Soja. Cremosas y con un delicioso sabor a vainilla, para toda la familia.
- Natillas de Chocolate Sin Lactosa, elaboradas con leche fresca sin Lactosa y delicioso cacao. Sin Gluten. Sin Soja. Cremosas y con un intenso sabor a chocolate, para toda la familia.
- Arroz con Leche Sin Lactosa, elaborado con leche fresca de Cantabria sin Lactosa. Sin Conservantes. Sin colorantes. Sin Gluten. Sin Soja. El arroz en su punto justo de cocción con un exquisito toque a canela y limón.
- Flan de Vainilla, elaborado con leche fresca sin Lactosa. Sin Gluten. Sin Soja. Una deliciosa alternativa para los más pequeños.
- Crema Catalana, elaborada con leche fresca sin Lactosa. Sin Gluten. Sin Soja. Irresistible con su azúcar caramelizada y delicioso toque a limón.