Nespresso alcanza las 22 variedades de cafés Grand Crus con el primer Lungo 100% Arábica procedente de la auténtica cuna africana del café. Se trata del Grand Cru Bukeela ka Ethiopia, un tributo a la delicadeza sensorial del café de Etiopía y una incorporación sorprendente y especialmente aromática.
Bukeela ka Ethiopia es el primer Lungo de la familia “único Origen” de Nespresso. Es la primera vez que los expertos en café de Nespresso han recurrido a la rica diversidad de Etiopía, cuna del café mundialmente conocida por sus exquisitos cafés florales, para crear un Grand Cru de “único Origen”.
Gracias a la técnica del split roasting, los granos se tuestan por separado y destacan así su aroma natural. Servido como un café Lungo, en taza de 110 mililitros, este café mezcla de Arábicas puros es delicadamente fresco, con un buqué floral que evoca al jazmín, al lirio blanco, a la bergamota y al azahar, elevándolo a la perfección sensorial gracias a sus sorprendentes notas silvestres.
La cremosidad de la leche aporta a Bukeela ka Ethiopia mayor suavidad y más cuerpo. Como café cortado, al añadirle unas gotas de leche, libera notas de caramelo sin desvirtuar su distintivo carácter floral.
Preparado como Caffè Latte, Bukeela ka Ethiopia sorprende al paladar con su ligereza, potenciada con toques dulces de galleta y notas de caramelo.
El color cobrizo de las cápsulas de Bukeela ka Ethiopia se inspira en los tonos de la tierra africana. El nuevo y delicado diseño de los tubos de Pure Origin evoca a la acacia, árbol emblemático de áfrica.