La nueva Gama Postres cuenta con Tableta de Chocolate Puro para Postres, Tableta de Chocolate Negro 70% para Postres, Tableta de Chocolate Puro Sin Azúcar y Cacao Puro en polvo desgrasado 100% natural Sin Azúcares añadidos.
Deliciosa, intensa, fundente, un auténtico placer adulto… así es la nueva Gama Postres creada por Chocolates Valor para que los apasionados de la repostería puedan disfrutar en casa de cuatro increíbles referencias a la altura de los grandes maestros chocolateros ¡El secreto de los postres más espectaculares!
Tabletas de Chocolate Puro para Postres, de Chocolate Negro 70% para Postres o Chocolate Puro Sin Azúcar, con una fundición rápida y una buena fluidez de cobertura, a las que se suma el Cacao Puro en polvo desgrasado 100% natural Sin Azúcares añadidos. Propuestas que llegan con el aroma único de la marca, elaboradas con tres de los mejores cacaos del mundo y más de 130 años de experiencia, para crear tus recetas más dulces: fondues, mousses, tartas, profiteroles, bizcochos, crêpes… siempre con el mejor y más exquisito chocolate como protagonista.
– La “Tableta de Chocolate Puro para Postres” Chocolates Valor nos trae una mezcla de cacaos de orígenes selectos, que aportan un intenso sabor y aroma, el chocolate con el más fino bouquet Valor y con un sabor equilibrado
– Con la “Tableta de Chocolate Negro 70% para Postres” se ha buscado el sabor a cacao más intenso y prolongado.
– La “Tableta de Chocolate Puro Sin Azúcar para Postres”, un producto pensado para los que les gusta cuidarse y que en lugar de azúcar se endulza con stevia, un edulcorante natural.
– Y para terminar, el “Cacao Puro en polvo desgrasado 100% natural Sin Azúcares añadidos”, un básico indispensable en cualquier cocina que se precie.
Una gama ideal para todo tipo de recetas, un chocolate fundente, apto para dietas sin gluten e incluso disponible sin azúcares añadidos…. ¡para que todos puedan disfrutar de postres elaborados con el delicioso Chocolate Valor!
Chocolates Valor es la principal empresa chocolatera española con más de 12 millones de toneladas de chocolate producidas al año. Líder en el mercado en las gamas de chocolate negro, chocolate con almendra, chocolate sin azúcar y chocolate a la taza, la compañía centraliza su producción íntegramente en la fábrica de 22.000 metros cuadrados de Villajoyosa, en la que trabajan más de 255 profesionales.
Sus productos, que aúnan la máxima calidad y el saber hacer de los maestros chocolateros de la casa, son el paradigma del placer adulto. Productos que se exportan a más de 50 países. A esto se suman sus chocolaterías, auténticos templos del chocolate repartidas por distintos puntos de España.