La marca francesa Rougié se complace en presentar el Foie gras de pato con cáscaras de yuzu confitadas, una innovadora apuesta gastronómica, que surge fruto de la continua inversión en el descubrimiento de nuevos horizontes y sabores que maridar con la calidad de la materia prima de sus productos.
El yuzu se presenta como el fruto cítrico más usado en la cocina japonesa, cuyo aspecto es un híbrido de mandarina y limón de color amarillo. De marcado sabor azufrado contiene notas de clavo y orégano. A pesar de no ser una fruta comestible su valor culinario radica en la corteza, muy utilizada para infusiones o directamente como ralladura sobre pescados crudos y, ahora, también a modo de maridaje con el Foie Gras de mayor calidad.
El producto se comercializa bajo una presentación óptima y cuidada de corte artesanal, que permite al profesional realizar cortes limpios, facilitando su incorporación a las cartas de los restauradores con un distintivo toque de calidad. Una combinación única con la que satisfacer los paladares más exigentes. Presentado en un cómodo envase con forma de terrina con ventana frontal transparente y un peso de 500 gramos.