Pescaviar, especialista en la elaboración y comercialización de productos gourmet, ha ampliado la gama, dentro de sus cremas Chovas, lanzando al mercado un nuevo sabor: Bogavante.
Fabricado con las mejores materias primas, rico en proteínas y sin gluten, para que todos puedan degustarla desde los niños hasta las personas mayores. Un producto acabado y conservado en un bote gourmet que por su versatilidad lo convierte en un acompañamiento ideal para la creatividad de cualquier plato ya sea en pasta, ensaladas, sopas frías, cremas, salsas, etc. Pescaviar sugiere utilizar la crema no sólo untada sino también como condimento en la cocina , sólo es necesario calentar la crema con fumet o leche en un recipiente a fuego lento.
Dentro de la gama de cremas Chovas podremos encontrar más sabores igual de originales y exquisitos al paladar, tanto para degustar con unas simples tostas como en una salsa o relleno para huevos, patatas, vegetales etc. Sabores como: Bacalao con tomate, Salmón, Cabracho, Cangrejo, Perlas Negras y el nuevo sabor Bogavante.
PESCAVIAR es una compañía española líder en la elaboración y comercialización de productos alternativos al caviar. En 2009 llegó a un acuerdo con Anchoas y Productos del Cantábrico para la comercialización en exclusiva de sus cremas de pescado marca ‘Chovas’. Con este acuerdo Pescaviar amplía su portfolio de productos, asumiendo tanto la comercialización como la gestión administrativa del producto, tanto a nivel nacional como internacional.