La bodega Finca Ca N’Estella, ubicada en la DO Penedès, trabaja en su línea de tintos con el objetivo de hacerlos frutales y fáciles de beber. De este modo, crea el nuevo Clot dels Oms Negre 2010, con buena armonía entre las frutas del bosque y las vainillas.
Reconocido su acierto en la elaboración de blancos, rosados y cavas de calidad, Finca Ca N’Estella centra su trabajo y esfuerzo en poner a ese nivel su gama de tintos. El objetivo es conseguir vinos plenos, placenteros, agradables en el paso de boca y al gusto de la exigencia del paladar internacional.
Finca Ca N’Estella compone su Clot dels Oms Negre a partir de un coupage de Cariñena, Tempranillo y Merlot, variedades perfectamente adaptadas al lugar que, bajo la influencia del microclima y terroir de la finca, dan una especial nota de fruta madura. Viticultura de precisión, paciencia para esperar el momento óptimo de vendimia y el máximo cuidado en la elaboración buscan el respeto por la frutosidad varietal. Una crianza de nueve meses en barrica nueva de roble francés y húngaro y otro tanto en botellero marcan el tiempo de salida al mercado de este vino, que se presenta ahora en su nueva añada 2010.