Pastas Gallo sigue con la labor de reinventarse y relanza su línea de Harinas, elaboradas a partir del mejor trigo, mejorando sus recetas y el packaging para adaptarlos a cada uso culinario.
Así, ofrece cuatro harinas diferentes para usos bien distintos:
– Harina de Trigo, un comodín para elaborar guisos, espesar salsas, rebozar carnes y pescados y preparar dulces, que no exijan un producto específico;
– Harina de Repostería, una harina de fuerza (rica en proteína), que aporta cuerpo y consistencia a la masa y resulta ideal para pastelería, pizzas gruesas y empanadas;
– Harina de Trigo con levadura, una harina de fuerza repostera que lleva incorporada, en su justa proporción, la levadura y facilita la preparación de pasteles y bollería que requieren que la masa crezca y
– Harina para fritos y rebozados, elaborada con fórmula exclusiva Gallo, que impide que el rebozado se pegue y se queme y aporta un color más dorado a la masa, haciendo el frito y el rebozado más sabroso y crujiente.