El grupo gallego Ingapan presentará, durante la celebración del certamen Conxemar, la nueva gama de pastelería cocida de su marca Chousa.
Así, presenta diferentes sabores para un único formato rectangular de 38×29 centímetros, como el Bizcocho de Manzana con canela, Carrot Cake, Brownie o la Tarta de Almendra, bajo una imagen sencilla, tradicional y de estilo artesanal, que se adaptan perfectamente a las necesidades del canal Horeca.
En cuanto a la gama Koama, marca reconocida por sus propuestas de alta cocina, pretende cautivar en este salón de la alimentación con sus recetas elaboradas artesanalmente, sin conservantes y envasadas al vacío, orientadas a ser la alianza perfecta para los chefs más exigentes y vanguardistas.
Como novedad, presentará sus Hamburguesas de Ternera Gallega con Foie y de Cerdo Ibérico con Orejones y Pasas al Pedro Xímenez , con un formato de dos unidades por bolsa y un peso de 125 gramos por unidad. Sin la forma original de una hamburguesa, simplemente boleadas para permitir una manipulación de diferentes grosores, por lo que se convierte en una propuesta sugerente, que permite con un simple toque de elaboración, una exquisitez al gusto del consumidor.
Por otro lado, Ingapan tampoco olvida las propuestas de Kentes, Avoa o Yaya María.