El grupo ángel Camacho amplía la gama de Cocina Selecta de La Vieja Fábrica con dos nuevas especialidades. Se trata de la cebolla y el pimiento endulzados, que se unen así a los otros seis sabores de la línea de producto.
La cebolla endulzada está elaborada de forma tradicional a base de cebolla cortada en rodajas finas y azúcar blanco para conseguir un color más rubio. Resulta excelente como salsa o guarnición de carnes, así como relleno de crepes y tartas. Asimismo es deliciosa con rebanadas de pan y tostas de foie o queso.
Por otro lado, el pimiento endulzado se elabora con pimientos rojos cortados en tiras y azúcar, realzando el sabor asado de esta hortaliza mediterránea. El dulce resultante es ideal para acompañar diversos platos como pescados y carnes. Asimismo combina muy bien con la vinagreta.
Estos nuevos productos ofrecen la solución perfecta para innovar en los platos y darles un toque especial con productos selectos. En este sentido, Paul Kortenoever, director de Marketing de la marca, explica que “al igual que el resto de los sabores de Cocina Selecta, las nuevas variedades ofrecen infinitas posibilidades como ingrediente de repostería y acompañamiento o guarnición de distintos platos de carne, pescado, pasta o de postres”.
Ambas especialidades están disponibles tanto en un formato para su uso en el hogar (tarro de 350 gramos) como en un formato mayor (800 gramos) para su empleo en cocinas profesionales.