El grupo Alimentos Naturales lanza al mercado, bajo la marca El Hostal, el primer Humus no refrigerado, Con esta novedad, la empresa innova en la forma de consumir legumbres.
Este lanzamiento representa a un producto actual, joven y con un gran reconocimiento hoy en día, pero siempre ligado a la saludable tradición gastronómica mediterránea y que conserva todo el sabor original con el nuevo envase en ambiente.
El nuevo Humus de El Hostal está disponible en los lineales de alimentación en formato de cristal de 200 gramos, y se elabora a partir de productos naturales: garbanzos, sésamo y aceite de oliva. Al estar envasado en ambiente, el producto se conserva más tiempo y está listo para consumir en cualquier ocasión, siempre mezclado con un poco de aceite de oliva virgen.
“Con el nuevo Humus llegaremos sin duda a un público joven pero con gusto por la alimentación sana, moderna y de calidad”, explica Manuel Ganuza, director comercial de Alimentos Naturales. “Se trata del complemento perfecto para nuestra gama de productos de El Hostal, guarda totalmente el sabor original del Humus y además, ofrece múltiples combinaciones con todo tipo de alimentos de la Dieta Mediterránea”.