La nueva variedad que Körfest presenta este otoño siguiendo las últimas tendencias que reclaman nuevos contrastes de sabores e ingredientes es la Trenza de Cerezas. Una nueva versión de todo un clásico de la repostería alemana, cuyas cualidades la hacen única.
Eso sólo se consigue gracias a una rigurosa selección de materias primas y a un largo proceso de elaboración artesano y natural de más de 72 horas y tres fermentaciones.
La estrella de la marca Körfest de pastelería y productos delicatessen de Berlys es la Trenza. Un producto que esta compañía lanzó hace tres años y que desde entonces es todo un éxito de ventas.
La Trenza de Cerezas, al igual que la original, se caracteriza por su masa de ligero hojaldrado a base de mantequilla fresca, rellena de suave crema de queso fresco y cerezas del tipo oblacinska, originarias de las tierras de los Balcanes, con un sabor excepcional. Sin olvidar que su atractiva presentación, de forma entrelazada bañada en glasa, hace de esta especialidad un lujo para los sentidos. Es perfecta para consumir en el desayuno, la merienda, como postre, o para acompañar el té o el café; y para compartir, en celebraciones y reuniones. Una vez descongelada, se puede mantener perfectamente a temperatura ambiente hasta 4 días, siempre dentro de su envase; y una semana, si se mantiene en el frigorífico. Además para descubrir todos sus matices y contrastes de sabor, lo ideal es consumir la Trenza de Cerezas a
temperatura ambiente (20 / 25º C).
Es un nuevo producto de alto valor añadido, de atractivo aspecto y que “engancha” al primer bocado. Un impulso irresistible, ideal para completar la oferta de panaderías, pastelerías y tiendas especializadas, así como el servicio en hostelería y restauración, sobre todo en esta época de otoño-invierno, y muy especialmente en Navidades.