La empresa alimentaria Leche Pascual contribuye con 18 toneladas de productos en 60.000 envases de zumos, yogures, mantequilla y otros productos lácteos, con destino al Banco de Alimentos de Murcia, para ayudar a los damnificados del terremoto de Lorca.
“Leche Pascual mantiene una estrecha relación con los Bancos de Alimentos como destinatarios de donaciones de productos con las mayores garantías, ya que actúan como últimos eslabones de nuestro compromiso con la sociedad. Ante la actual emergencia, Leche Pascual se suma con esta contribución material a la solidaridad que toda España está desplegando para paliar los daños y las necesidades ocasionadas a la población lorquina”, aseguran fuentes del grupo.
Desde hace años, Leche Pascual canaliza la donación social de sus productos, principalmente desde la fábrica de Aranda de Duero, a través de los Bancos de Alimentos. A lo largo de 2010, Leche Pascual ha llegado así a más de 20 de estas entidades repartidas por toda España con yogures, zumos, batidos o cereales.