Arrayán Rosado 2010 reúne todas las características frutales de las uvas tintas con las que se elabora: Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot. Es un rosado potente en aromas de nariz y nervioso en boca, con un vivo color rojo fresa.
Se trata de un rosado atípico que se aleja del concepto de vino ‘ligero y fresquito’ sólo para aperitivos, ya que su intensidad permite armonizarlo con infinidad de platos.
Un conjunto armónico que ofrece una completa paleta de finos aromas varietales envueltos en notas florales que aporta la vegetación autóctona que rodea y salpica el viñedo.
Con este entorno, Arrayán Rosado 2010 presenta un precioso y brillante color frambuesa, pletórico en aromas de frutos rojos (frambuesas, grosellas) y notas ácidas (níspero) sobre una base floral. Completo en boca, graso, goloso y con una equilibrada acidez que le aporta estructura y fineza. Con final largo y persistente.
En su firme apuesta por esta tipología de vino, el éxito de su demanda en añadas anteriores y su excelente puntuación en las mejores guías del país, Bodegas Arrayán ha aumentado su producción hasta las 12.500 botellas y reducido su precio para que esté al alcance de todos los bolsillos.
Un vino ideal para consumir todo el año y sobre todo en la época estival, que acompaña a cualquier hora del día, en aperitivos, con platos de pastas o arroces, y carnes o pescados ligeros.