La compañía especializada en la elaboración de productos precocinados ultracongelados a base de pescado y marisco Congalsa presenta cuatro nuevos productos para su línea de rebozados, empanados y masas.
Se trata de productos como el mejillón tigre, atún empanado, mejillón empanado y obleas congeladas de sus líneas de rebozados, empanados y masas que responden a las necesidades de los clientes más exigentes.
Beatriz Gómez, directora de Marketing de Congalsa, asegura que “hemos elegido estos rebozados y empanados con el propósito de proporcionarle a nuestros clientes nuevas soluciones que amplíen y mejoren sus gamas de productos”.
Así, los mejillones empanados, sin colorantes ni conservantes, ofrecen un ligero empanado que se mantiene siempre crujiente tanto si es horneado, como frito. Su pequeño tamaño les hace ideales para el aperitivo. Se caracterizan por un ligero toque de pimienta negra y cebolla. Se preparan en horno, freidora y sartén.
El mejillones tigre, con sabor y textura casera, pueden servirse como aperitivo o como acompañante en un primer plato debido a su tamaño. Se pueden preparar en freidora y sartén.
Por su parte, el atún empanado presenta porciones de atún Yellowfin de crujiente empanado y fácil digestión gracias a un ligero toque de aceite. Es un producto de fácil preparación en horno y sartén e ideal para los niños puesto que no contiene espinas y presenta un ligero sabor de pescado. Puede servirse como primer o segundo plato.
Por último aparecen las obleas congeladas para preparar empanadillas, truchas y otros postres dulces o salados fritos o al horno en cuestión de minutos.