Tras la buena acogida del formato pequeño de “Pecatum”, ahora desde Casa Noguera ofrecen una tableta de embutido en todo su esplendor. Un diseño elegante y sorprendente, viene presentado en una caja negra como si de una tableta de chocolate se tratase.
Un formato que es ideal tanto para los profesionales de restauración como para disfrutar en casa ya que permite diseñar platos de manera muy creativa.
Además, se convierte en un regalo ideal para todos aquellos que busquen dejar con la boca abierta a los amantes de las curiosidades gastronómicas.
En el interior se puede encontrar desde la tradicional butifarra de huevo hasta combinaciones nuevas y atrevidas que deleitarán nuestros sentidos. La mezcla de la butifarra blanca con taquitos de jamón, los pistachos escondidos entre la carne de la butifarra más negra y el bull con alma de trufa son algunas de las opciones que Casa Noguera nos sugiere.
En Casa Noguera nunca han dudado de la digna elegancia del cerdo y por eso han optado por diseñar un producto a la altura de este animal sin par. Se trata de una renovación de la clásica butifarra pero con las raíces de la charcutería tradicional de Casa Noguera, una marca que deja volar la imaginación para crear productos que sepan seducir al consumidor actual.
El nuevo Pecatum tiene muchas aplicaciones extraordinarias: se puede servir en formato de pieza completa pero también podemos rallarlo sobre nuestros platos, elaborar piruletas, enrollarlo formando unos canelones sublimes, cortarlo tan fino para transformarlo en un sabrosísimo carpaccio o en láminas para montar lasaña.