La marca de conservas vegetales Gvtarra cumple 100 años. A lo largo de un siglo de vida, Gvtarra se ha convertido en sinónimo de calidad en el sector de las conservas de verduras.
Para celebrar el centenario de una de sus enseñas más emblemáticas, el Grupo Riberebro pone en marcha un programa de actividades que incluye una exposición que recorre la vida de la marca, un libro conmemorativo, promociones de producto de los mejores frutos de la Ribera de Navarra.
Comercializa más de 100 referencias repartidas entre las marcas Gvtarra: Gvtarra Natura y Gvtarra Selección, lo que la ha convertido en la enseña con la gama más amplia del mercado. Entre sus productos destacan las conservas de cardo, alcachofa, judías verdes, acelga, tomate cocinado o el champiñón recientemente incorporado a su porfolio. En la elaboración, utiliza materia prima proveniente de la Ribera del Ebro, buscando siempre la más elevada calidad.
Gvtarra, líder en España del mercado de conservas de verduras en tarro de vidrio, según Nielsen, ha incrementado su presencia internacional en Francia, Alemania, EE UU. Su compromiso con los consumidores ha llevado a Gvtarra a ser la referencia en el sector de las conservas de verduras en los hogares españoles durante un siglo.
‘100 años de sabor, 100 años de salud’ es el eslogan que presidirá las celebraciones del centenario. El Grupo Riberebro es líder en España en el mercado de los vegetales transformados.
Comercializa sus productos a través de los canales de la gran distribución y food service, tanto con sus propias marcas (Gvtarra, JA’E, Ayecue y Viter) como con las principales enseñas de la distribución mundial.