Novedades: food Riso Gallo lanza ?Risotto Pronto al Pesto 2 junio 2008La firma italiana Riso Gallo, especializada en arroces para risotto, introduce en España una nueva receta de Risotto Pronto. Se trata del Risotto Pronto al Pesto, con la que el consumidor podrá saborear de forma muy rápida y sencilla este plato tan típico del norte de Italia.
Nuestro ajetreado ritmo de vida, cada vez nos reduce más el tiempo para cocinar. No obstante, ésta no es excusa para dejar de cuidar nuestra alimentación ni para que nuestra dieta caiga en la rutina.
Riso Gallo es consciente de ello, por eso, facilita la tarea a los consumidores con su amplia gama de productos Risotto Pronto: exquisitas variedades de auténticos risottos italianos, que sólo necesitan cocerse en agua durante 12 minutos para poder disfrutarlos.
Risotto Pronto al Pesto se incorpora a las seis variedades de Risotto Pronto ya existentes: a los 4 quesos, con espárragos, a la trufa, con setas, con tomates secados al sol y con gambitas. Todos ellos preparados con ingredientes de primera calidad, sin colorantes, ni conservantes, ni potenciadores de sabor añadidos, que proporcionan unos platos genuinos, gustosos, fáciles y rápidos de preparar y responden, además, de manera óptima a las exigencias del consumidor.