Novedades: food Pizza La Originale de Buitoni 19 febrero 2009La marca de pizzas de Nestlé crea una nueva gama de pizzas artesanales bajo la denominación de La Originale, con la que los consumidores podrán disfrutar de una masa tan esponjosa como el pan recién hecho.
Se trata de una pizza única por su aroma, por su masa gruesa, natural, original y por sus abundantes y sabrosos ingredientes.
Se comercializa en dos variedades: pizza mix de tres quesos o la combinación de jamón y queso.
Por otro lado, Buitoni también ha desarrollado la Pizza Forno di Pietra, una pizza de masa fina y crujiente con unos ingredientes ricos en cantidad y en calidad.
Para conseguir un resultado tan delicioso la pizza es amasada de forma tradicional, con levadura panadera y es presionada para que sea muy fina. Luego se introduce en auténticos hornos de piedra volcánica, para que transmita lentamente el calor. El resultado es una masa única: fina y muy crujiente.
Además los ingredientes son loncheados y se diferencian muy bien por su color, olor y sabor. Sus variedades son: Capricciosa de jamón y queso; Cuatro formaggi; Toscana, la combinación perfecta de atún y cebolleta; Caprese de tomate, mozzarella y gotas de pesto; y Vegetale de verduritas asadas con queso.