PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
lunes, 6 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

AECOC analiza el impacto de la situación económica en la alimentación fuera del hogar

18/09/2008
en Consumo

Coyuntura  AECOC analiza el impacto de la situación económica en la alimentación fuera del hogar 18 septiembre  2008El análisis de la incidencia del nuevo escenario económico en la evolución y el futuro desarrollo de la alimentación fuera del hogar en nuestro país abrirá el VI Congreso HORECA de AECOC; un Punto de Encuentro que se celebrará en Madrid los próximos 1 y 2 de octubre.

El prestigioso economista Juergen Donges -ex presidente del Consejo Alemán de Expertos Económicos- y el director del Gottlieb Duttweiler Institute for Economic and Social Studies (GDI), David Bosshart, serán los encargados de perfilar el panorama macroeconómico actual, así como de avanzar sus efectos en un sector como el de la hostelería y la restauración.

Esta parte del programa contará también con una mesa redonda en la que los máximos responsables de las compañías Compass Group, The Eat Out Group, Europastry, Grupo Áreas y Makro Cash&Carry España intercambiarán impresiones sobre cuáles son las mejores estrategias a seguir en el nuevo ciclo económico.

El VI Congreso HORECA de AECOC, que reunirá a más de 450 directivos del sector, acercará además a los asistentes la visión de directivos de la talla del presidente de Telepizza y Campofrío -Pedro Ballvé-, el presidente de la división ibérica de Coca Cola -Marcos de Quinto-, el presidente ejecutivo de ISS España -Joaquín Borrás-, el director general de Nespresso Iberia -Vincent Termote- y el presidente ejecutivo de NH Hoteles -Gabriele Burgio-, entre otros.

Todos ellos participarán como ponentes en un Punto de Encuentro que incorpora entre sus ejes temáticos cuestiones tales como el papel de la internacionalización como apuesta de crecimiento, la importancia de la responsabilidad social corporativa en el sector o el valor de la innovación en el canal HORECA. Asimismo, el Congreso, que AECOC organiza en colaboración con la FEHR, aborda en su programa las oportunidades de mejora en las relaciones entre operadores y proveedores o la función del liderazgo a la hora de poner en marcha proyectos de éxito.  

ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

NYX PMU saca al mercado un nuevo bálsamo labial. Fuente: NYX PMU.
Novedades

NYX PMU saca al mercado un nuevo bálsamo labial

06/10/2025

NYX Professional Makeup lanza Smushy Matte Lip Balm, un nuevo bálsamo labial con color suave y esponjoso que proporciona un efecto...

Lusiaves adquiere una participación mayoritaria en el grupo avícola español Oblanca. Fuente: Grupo Oblanca.
Empresas

Lusiaves adquiere una participación mayoritaria en el grupo avícola español Oblanca

06/10/2025

La empresa española Grupo Oblanca y la portuguesa Lusiaves han alcanzado un acuerdo por el cual la entidad lusa adquiere...

Grupo Tello Alimentación busca ampliar su proyección internacional con su participación en Anuga 2025. Fuente: Grupo Tello.

Grupo Tello Alimentación busca ampliar su proyección internacional

06/10/2025
Presentación de la campaña de Inlac. Fuente: Financial Food

La nueva campaña europea de Inlac tiene un presupuesto de 2,7 millones de euros

06/10/2025
Ecoembes lanza su Plan de Declaración Inteligente para simplificar los reportes a más de 20.000 clientes. Fuente: Ecoembes.

Ecoembes lanza su Plan de Declaración Inteligente para simplificar los reportes a más de 20.000 clientes

06/10/2025
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

NYX PMU saca al mercado un nuevo bálsamo labial. Fuente: NYX PMU.

NYX PMU saca al mercado un nuevo bálsamo labial

06/10/2025
Lusiaves adquiere una participación mayoritaria en el grupo avícola español Oblanca. Fuente: Grupo Oblanca.

Lusiaves adquiere una participación mayoritaria en el grupo avícola español Oblanca

06/10/2025
Grupo Tello Alimentación busca ampliar su proyección internacional con su participación en Anuga 2025. Fuente: Grupo Tello.

Grupo Tello Alimentación busca ampliar su proyección internacional

06/10/2025
Presentación de la campaña de Inlac. Fuente: Financial Food

La nueva campaña europea de Inlac tiene un presupuesto de 2,7 millones de euros

06/10/2025
Ecoembes lanza su Plan de Declaración Inteligente para simplificar los reportes a más de 20.000 clientes. Fuente: Ecoembes.

Ecoembes lanza su Plan de Declaración Inteligente para simplificar los reportes a más de 20.000 clientes

06/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies