NOVEDADES
ALIMENTACIÓN
Los españoles consumieron más de 354,4 millones de kilogramo de quesos por valor superior a los 2.617 millones de euros el pasado año, según destaca la Organización Interprofesional Láctea (Inlac), que recoge los datos del último...
Leer másEMPRESAS
Grupo Cuevas ha cerrado la compra de tres establecimientos del canal mayorista (cash & carry) al Grupo DIA en una operación estratégica con la que pretende consolidas su posición y sus planes de crecimiento en Castilla...
Leer másEMPRESAS
La fabricación de productos alimentarios es el sector en el que más trabajadores se consideran amenazados en España por el avance de la automatización. En concreto, el 66,7% de los empleados de esta industria ve peligrar...
Leer másDISTRIBUCIÓN
Froiz ha desembarcado en la ciudad de Ávila con la apertura el pasado viernes de un nuevo punto de venta en la calle Juan José Martín, que cuenta con 700 metros cuadrados y todas las secciones...
Leer másEMPRESAS
Avigal, empresa del grupo agroalimentario Vall Companys, ha adquirido el centro de producción de carne de conejo que la compañía catalana Cunicarn tenía en Celanova (Orense). De esta forma, incorpora por primera vez la producción de...
Leer másDISTRIBUCIÓN
Las tiendas de proximidad y conveniencia se consolidan como uno de los puntos de venta utilizados habitualmente por los consumidores para compras cotidianas, pero evitan la compra de productos frescos, que se realizan mayoritariamente en sus...
Leer másALIMENTACIÓN
En los seis primeros meses del 2019 las empresas de Anierac han puesto en el mercado casi 160 millones de litros de aceite de oliva envasado, 17,7 millones de litros más que en el mismo periodo...
Leer más