Florette amplía su gama de Recetas Frescas de Verduras con la incorporación de su nuevo Pisto de Verduras. Una receta sabrosa, saludable y natural que incluye los ingredientes más populares de la huerta. Elaborada a base de calabacín, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y una exquisita salsa de tomate natural, puede ser consumida en cualquier momento y lugar.
La marca lanza este nuevo producto dentro de la gama de Recetas Frescas de Verduras, de la que ya formaban parte Verduras de la Huerta y Guisantes con Jamón, las tres sin conservantes ni colorantes. Y es que la naturalidad es una de las señas de identidad de Florette.
Las verduras de este pisto son cocinadas en su punto justo con salsa de tomate natural, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal, siguiendo la receta tradicional. Además, estos ingredientes proporcionan numerosos beneficios al organismo gracias a su alto contenido en antioxidantes. Aportan, entre otras, vitaminas A y C, que ayudan a reforzar el sistema inmunitario, y gran cantidad de fibra. También contribuyen a reducir los niveles de colesterol en sangre.
El envase de los tres productos de la gama de Recetas Frescas es microondable, lo que permite que la receta esté caliente y lista para saborear en tan solo 90 segundos, y además es 100% reciclable.
“El consumidor actual cada vez tiene más conciencia sobre la importancia de cuidar su salud a través de una dieta equilibrada con productos naturales. Por eso, seguimos apostando por recetas sin conservantes ni colorantes en nuestros productos, incorporando el Pisto de Verduras a nuestra gama de Recetas Frescas de Verduras. Un plato que nos pasa de moda y que nos ayuda a mantener un estilo de vida saludable”, explica Núria Alias, directora de marketing de Florette.
Este producto puede consumirse como plato principal o acompañarlo con multitud de elaboraciones, como el huevo, el arroz o los garbanzos, siendo totalmente adaptable a los gustos del consumidor.