Eva Group, dentro de su plan de innovación en la categoría de ciders, ha ampliado este verano su gama de sabores, para su marca The Good Cider of San Sebastian, con el lanzamiento de una innovadora versión de las conocidas radlers presentes en el mercado.
The Good Cider Of San Sebastian Lemon, con base 100% sidra de manzana y zumo de limón, cuenta con una baja graduación alcohólica de 2,5º, ofreciendo, de esta manera, una nueva alternativa a los radlers de siempre, pero con las características de ser 100% vegana y libre de gluten.
La nueva radler-cider se presenta en botella de 33 centilitros y se puede disfrutar bien fría tanto sin hielo como con hielo y una rodajita de limón para enfatizar el sabor cítrico. Con este nuevo sabor, The Good Cider of San Sebastian se posiciona, aún más, como una marca de cider referente en el mercado español, que junto con sus otros sabores (Apple, Apple 0%, Dry Apple, Pear, Peach, Wild Berry y Strawberry) ofrece al consumidor una nueva manera de refrescarse y salir de las bebidas habituales, pudiendo elegir entre una cider más ácida o más dulce, dependiendo del momento de consumo.
Toda la gama The Good Cider of San Sebastian está elaborada con el saber hacer de los expertos sidreros de la empresa, la cual cuenta con sus propios manzanos con los que elabora estas elaboradas y exclusivas recetas de ciders.