La Gergaleña Productos Artesanales innova con un gazpacho gourmet de tomate raf elaborado artesanalmente, que recibe el nombre comercial de Rafpacho.
Se trata de un gazpacho natural de tomate raf rojo, pepino, pimiento rojo, cebolla, pan sin gluten, aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal. Posee 90 días de caducidad, conservando todas sus propiedades a lo largo de los tres meses y mantiene los valores que caracterizan a esta compañía, que pertenece al Grupo Caparrós, como son la unión de la tradición, calidad e investigación de forma artesanal.
Elaborado por el chef Antonio Gázquez, no lleva conservantes ni colorantes. Además, se ha pensado en las personas celiacas y está exento de gluten. Se trata de un producto ideado para el segmento gourmet, un público exigente que busca la excelencia. En este sentido, en La Gergaleña todos los productos se elaboran de manera tradicional y se ha diseñado una cuidada presentación, en un envase de cristal de 500 mililitros, pensado para cuatro consumiciones, y una elegante etiqueta negra.
El Grupo Caparrós prevé comercializar este producto tanto en España como en Europa, especialmente en Alemania donde cuenta con una filial.