La panificadora gallega SanBrandan lanza al mercado una nueva línea de Panes de Lareira. un pan artesano con las mismas propiedades y características que la tradicional Bolla Gallega, elaborada desde tiempos ancestrales en diferentes zonas de Galicia.
De corteza crujiente, ligeramente enharinada, y miga tierna y alveolada, el Pan de Lareira nace en respuesta a la demanda de un pan gallego para bocadillos. Así, con el formato de 130 gramos, se conseguirá dar un toque diferente a los mejores bocadillos. Este tamaño también es ideal para el consumo individual de pan.
Una de las principales características del Pan de Lareira es su elevado grado de hidratación, lo que le ayuda no sólo a conseguir ese bouquet tradicional e inconfundible del mejor pan de Galicia, sino también a que se mantenga fresco durante más tiempo, incluso hasta el día siguiente.
Tanto la Barra de Lareira 280 gramos como la Barrita de 130 gramos necesitan sólo 4-5 minutos de horneado, lo que facilitará al punto de venta la prestación de un servicio rápido y flexible hacia el consumidor final, a la vez que económico para la tienda por los menores costes energéticos derivados de ello.