Xavier Pellicer, co-director y chef de uno de los mejores restaurantes del mundo con varias Estrellas Michelin, lanza al mercado un aceite de oliva virgen extra elaborado por la Cooperativa de Riudecanyes de Tarragona.
La nueva cosecha de olivas nos ha traído una novedad: el aceite de oliva virgen extra de Xavier Pellicer (D.O.P Siurana) que tiene como objetivo acercar esta categoría de aceite, tan beneficioso por sus características nutricionales, a todos los amantes de la buena y saludable cocina mediterránea.
«Un Aceite de Oliva Virgen Extra tiene que estar al alcance de todos. Por esta razón elegí este excelente AOVE de calidad superior, producido en la Baronía de Escornalbou por la Cooperativa de Riudecanyes de Tarragona, para que forme parte de tu dieta diaria. Cocinar con este aceite es beneficioso para tu salud y la de los tuyos…; hazme caso», dice Pellicer
El aceite se obtiene directamente de las aceitunas arbequinas (100%) y sólo mediante procedimientos mecánicos y siguiendo un riguroso proceso de selección. Es el aceite de más calidad, con unas propiedades organolépticas (aroma, sabor, etc.) excepcionales, sin defectos y con todas las vitaminas y las sustancias antioxidantes naturales de la aceituna.
El aceite de Xavier Pellicer se venderá en el formato de botella de cristal de 750ml. en establecimientos así como en grandes superficies.