Grupo Gourmet Okin presenta sus tres últimos lanzamientos bajo la enseña Benetan, empresa referente en el sector de los precocinados. Se trata de tres nuevos productos (San Jacobo de Mar, Mini San Jacobo y Lomo con Pimientos) destinados a todo tipo de públicos y paladares.
Las tres nuevas referencias se elaboran en las modernas instalaciones de Benetan en Renteria (Guipúzcoa) y se presentan en formato higienizado y a granel. Los Mini San Jacobos tienen un peso aproximado por unidad de unos 25 grs., el Lomo con Pimientos tiene un peso aproximado por unidad de 100grs. y el San Jacobo de Mar cuenta con un peso aproximado de 90 grs.
Con estas tres nuevas referencias y gracias a su departamento de i+D, Benetan amplia su portfolio de productos precocinados empanados destinados tanto al canal alimentario como al canal Horeca.
El Mini San Jacobo de Benetan es un completo alimento que consta de jamón de York, queso y un crujiente empanado pero un formato mini de 25 gramos la unidad. Es un producto ideal tanto para el aperitivo como para los niños.
El Lomo con Pimientos es un producto totalmente nuevo en el sector de los precocinados, compuesto por un exquisito fiambre de lomo con pimientos de piquillo y cubierto por un crujiente empanado, un producto ideal para cualquier comida del día.
El San Jacobo de Mar es una variación del tradicional San Jacobo, al que hemos sustituido el Jamón de York por un exquisito Surimi de pescado. Se trata de un producto para todo tipo de consumidores ya que es una rica fuente de proteínas y de Omega 3. Todos nuestros productos Benetan cuentan con unos ingredientes de máxima calidad.