Pastas Gallo sigue apostando por diferenciar sus gamas de productos frescos y lanza su gama de Salsas en Sabores Nuestros, para las recetas elaboradas con ingredientes de la gastronomía española y Sabores del Mundo, para los aderezos más internacionales.
Gallo reformula, con la ayuda del prestigioso chef Martín Berasategui, sus salsas de gastronomía local y lanza, bajo la gama Sabores Nuestros, tres recetas de sabor auténtico y calidad inconfundible, ideales para combinar con todo tipo de pastas: Salsa de Queso Manchego, de Sofrito de Ternera y de Setas del Bosque.
Para las recetas más internacionales, Gallo sigue la estela de su colección de pastas frescas y, bajo la gama Sabores del Mundo, relanza sus salsas Pesto y Carbonara e innova con un producto exclusivo: La salsa Fondue de Quesos Suizos, una mezcla de Appenzeller, Sbrinz y Gruyere, fundidos lentamente, que hacen de esta salsa un aliado perfecto para platos de pasta, de carne y aves.