Berlys acaba de lanzar al mercado su nueva gama de Tallos, pequeños panes rústicos de formato estrecho y alargado, corteza fina y suave, algo soft, a los que se suma el valor diferencial de la selección de ingredientes que se añaden en su elaboración.
De esta forma se consiguen deliciosos contrastes de sabores dulces y salados que tienen el éxito asegurado en las preferencias de los consumidores que gustan de bocados más innovadores. Se presentan en cuatro variedades.
-Salados: Tallo de chorizo y Tallo de bacon y queso. Son las dos nuevas variedades de Tallos salados. El Tallo de chorizo, incorpora pequeños trocitos de este embutido en su masa. Un chorizo suave, algo dulce, poco graso y en la cantidad justa para dar ese toque de sabor que tanto gusta. El Tallo de bacon y queso contiene daditos de jugoso bacon ahumado y queso Emmental rallado en forma de fideos. Un contraste de sabores ideal para degustar sólo o en forma de bocadillo.
-Dulces: Tallo de avellanas y pasas y Tallo de chocolate y naranja. Apetitosas versiones dulces de esta nueva gama, en cuya miga y corteza se distinguen los pequeños trozos de sus ingredientes. El Tallo de avellanas y pasas es muy apreciado por los incondicionales de estos frutos secos y de sus saludables propiedades por ser ricos en fibra, en vitaminas y minerales. El Tallo de chocolate y naranja es un pan dulce, exquisito para el paladar, por la perfecta armonía del sabor y textura de sus ingredientes.
En la panadería, en la pastelería y establecimientos de alimentación, los Tallos son perfectos para su compra por impulso por su atractivo aspecto y su variedad de sabores. Por eso siempre han de estar a la vista del consumidor, en vertical, a ser posible en una cesta sobre el mostrador o vitrina con las cuatro referencias de la gama.
En hostelería y restauración, por su aspecto y composición, son variedades ideales para elaborar pequeños bocadillos, pinchos, montaditos creativos y originales. Además, sus diferentes sabores se adaptan muy bien a toda la jornada, desde el desayuno hasta la cena. También se pueden servir como acompañante de especialidades gastronómicas de la nueva cocina.