El grupo Miguel Vergara presenta su nueva hamburguesa Basic sin gluten, la primera precocinada con pan, queso fundido y ketchup que no contiene gluten.
Es un producto de fácil y rápida preparación (listo en un minuto en el microondas) que, han desarrollado específicamente para todas aquellas personas afectadas por celiaquía. “Conscientes de la problemática asociada a esta enfermedad, pues su tratamiento es exclusivamente dietético, hemos querido desarrollar un producto que les permita disponer del sabor y calidad diferenciada que caracteriza todos nuestros productos, adaptándose a su ritmo de vida y ampliando la variedad de productos sin gluten existentes en el mercado”, aseguran fuentes del grupo.
De esta forma, el grupo amplía su línea de productos V Gama Snacks, compuesta por la hamburguesas Supra, Light y Basic, uniéndose al resto de productos frescos que, desde hace años, están incluidos en la Lista Oficial de Alimentos Aptos para Celíacos publicada por FACE.
Además, el grupo va a presentar nuevos formatos de hamburguesas 100% vacuno cocinadas y ultracongeladas para el canal Horeca. Productos pensados para el profesional de la alimentación, para facilitar su ahorro en tiempos, espacio e higiene, ofreciéndoles soluciones personalizables que repercutan en la total satisfacción de sus clientes.