Délifrance, la marca francesa de masas congeladas, máximo exponente del savoir-faire del país vecino en este sector, acaba de lanzar al mercado tres nuevas especialidades en su gama de snacks salados.
Se trata de las Empanadas y de las Calzones, productos elaborados con aceite de oliva, y de los Minis duo elaborados con mantequilla y originales relleno. Son productos ultracongelados, listos para hornear, sin preparación ni descongelación previa, y pensados para ser consumidos en todas las ocasiones.
Las Empanadas de la nueva gama de Délifrance se presentan en un formato ideal y atractivo de 125g, para un consumo rápido, cualitativo y sin migas.
Listas en 25 minutos, los profesionales pueden mantenerlas en vitrina caliente hasta 3 horas después de la cocción o volver a calentarse en microondas o en horno. Están elaboradas con una masa brisa con un 6,5% de aceite de oliva virgen extra y con ingredientes mediterráneos y saludables.
Empanada de verduras: con relleno a base de verduras mediterráneas (berenjena, calabacín asado, pimiento rojo, tomates, tomates semi secos…) con un toque de comino y salsa picante.
Empanada de espinacas, ricotta y almendras: con relleno a base de espinacas, ricotta, parmesano, almendras y un toque de comino.
Empanada de pisto con carne: con relleno a base de carne de buey picada y pisto de tomates, cebollas, pimientos rojos y verdes, con un toque de ajo, aceite de oliva, pimienta blanca y salsa picante.
Las Calzones de Délifrance son un producto de panadería de alta gama, con un formato individual muy práctico de 130 gramos. Listas en 14 minutos, su masa de pizza elaborada con un 4% de aceite de oliva virgen extra, encierra diferentes rellenos con suculentos ingredientes.
Calzone Margherita: con relleno a base de tomate, mozzarella, aceite de oliva, un toque de orégano, salsa picante y topping de orégano.
Calzone 4 quesos: con relleno a base de salsa bechamel y 3 quesos (cabra, mozzarella y queso azul d’Auvergne), un toque de nuez moscada y topping de queso Edam.
Calzone del Chef: con relleno de chorizo, verduras (berenjenas, calabacín asado, pimientos rojos, tomates y tomates semi-secos), un toque de comino y topping de 6 semillas.
“Los Minis”, mini duo Boursin, mini duo pesto y mini duo pizza de 35 gramos completan las novedades de la gama deliciae. También, en esta misma gama de salados, se encuentran “Los ineludibles” (hojaldres, rollos, croissants…), especialidades tradicionales elaboradas con nuevas formas y originales sabores.
Todos los productos están en perfecta sintonía con los valores en los que se sustenta la filosofía de la empresa Délifrance (innovación, calidad, savoir-faire francés y proximidad) y con su programa de compromisos de desarrollo sostenible, calidad y nutrición saludable.