La empresa Copesco-Sefrisa, con la marca Royal como insignia, propone varias referencias de calidad, fáciles de preparar y muy sabrosas para esta época del año. Entre estos productos cabe destacar la nueva propuesta gastronómica de Royal, los Solomillos extra de Bacalao, en dos formatos: curados en sal y ya desalados.
El bacalao es un alimento muy versátil que ofrece una amplia variedad de posibilidades. Por este motivo, Royal propone para estas fechas previas a la Semana Santa otras referencias de calidad como los Lomos de Bacalao Desalado sin espinas o los Filetes de Bacalao Desalado, ambas listas para cocinar e ideales para preparar todo tipo de recetas en función de la región: bacalao al ajoarriero, bacalao al pil-pil y bacalao a vizcaína, típicos de la gastronomía vasca; bacalao con sanfaina, bacalao a “la llauna” y bacalao con pasas y piñones, propias de Cataluña y Levante; bacalao a la riojana, de la zona de la Rioja y bacalao en salsa verde, propio de Navarra.
Pero además, Royal también ofrece otras propuestas como el Bacalao desmigado, para ensaladas, revoltillos y frituras, y el Bacalao Desalado al Pimentón Dulce y a las Finas Hierbas, idóneos para cocinar a la plancha.
La compañía sugiere otras propuestas muy originales de la gama Summumm como los Crepes de Bacalao con tomate o los Caprichos de Mar, formados a base de cintas de salmón, crema de bacalao y huevas de Islandia, que darán un toque mucho más sofisticado a tu mesa. Estos productos son idóneos para satisfacer a los consumidores más exigentes para que puedan experimentar nuevas experiencias de sabor y de máxima calidad. Además, Royal no quiere olvidarse de los más pequeños de la casa y aprovecha estas fechas para animarlos a comer pescado, de una manera más divertida, con sus Palitos sin espinas de Bacalao Desalado.
Copesco-Sefrisa, especialista en la comercialización de bacalao y salmón ahumado y de una extensa variedad de productos de mar, propone, con estos productos, una oferta gastronómica ideal para Semana Santa, por su variedad, calidad y comodidad a la hora de preparar.